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Los ingredientes que necesitaras, serán:
- Tomate
- Cebolla larga
- Alverja
- Auyama
- Chorizo
- Frijol blanquillo
Vamos a empezar agregando los frijoles, los cuales están remojados previamente durante 24 horas en una olla a presión y aproximadamente una taza y media de agua y dejamos cocinar.
En una sartén, con poca aceite, vamos a agregar el chorizo, dejamos que dore bien.
Sin apagar y aprovechando la grasa residual que queda en el aceite, para hacer nuestro sofrito, empezamos dejando cocinar la cebolla un par de segundos, agregamos un poco más de aceite y una pizca de ajo en polvo.
Agregamos el tomate, mezclamos un poco y después de esto agregamos la paprika y dejamos cocinar aproximadamente de 3 a 4 minutos.
Volviendo a nuestros frijoles, estos ya deben estar un poco más blandos, agregamos la alverja.
Una vez nuestros frijoles ya estén, agregamos el sofrito que hicimos anteriormente, mezclamos bien. Agregamos una pizca de sal, un poco más de agua, depende el nivel de resequedad de los frijoles.
Una vez hechos estos pasos, simplemente emplatamos.
Y a disfrutar unos deliciosos Blanquillos a la criolla.