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Para esta receta necesitarás:
- Cebolla cabezona
- Tomate
- Pimentón
- Arepas blancas grandes
- Cortador en forma de hueso o cuchillo y molde de papel en forma de hueso
- Sal y Pimienta al gusto
- Tu ají favorito
Comenzamos cortando las arepas con el molde en forma de huesitos, si no tienes molde la puedes hacer con la punta de un cuchillo y un molde de papel.
Luego, en una sartén caliente con un chorrito de aceite ponemos los vegetales en trozos grandes a sofreír hasta que estén muy dorados, casi con partes ahumadas a fuego medio-alto. Sazonamos con sal y pimienta y, si así lo deseas, con tus especias favoritas.
Mientras tanto, asamos los huesitos para que queden bien tostados.
Finalmente, retiramos los vegetales y los ponemos en el procesador de alimentos, o licuadora con un chorrito muy pequeño de agua y licuamos hasta obtener una salsa. Volvemos a poner la mezcla en el fuego medio-bajo y agrega el ají.
Rectifica los sabores y sirve caliente con los huesitos.