Puedes mirar la receta completa aquí
Ingredientes:
- Aguacate
- Chorizo
- Cebolla
- Limón
- Arepas
Iniciamos dorando la arepa de manera tradicional, dándole vuelta y vuelta.
Luego, agregamos aceite en una sartén para empezar a dorar los chorizos, con el fin de darle crocancia a la preparación. Dejamos escurrir para luego cortarlos muy finos.
Luego de cortar los chorizos muy finamente, tenemos aguacate hecho puré y le agregamos cebolla cabezona blanca. Agregamos ácidez con limón, sal, pimienta y mezclamos. Esta es la base verde de nuestras arepitas en forma de arbolito de navidad.
Cortamos las arepas de forma triangular y les introducimos palillos de paleta o pincho, los cuales simulan el tronco de nuestro árbol. Después de hacer esto, empezamos a decorar los arbolitos con el guacamole.
Por último, agregamos el chorizo, simulando que son las guirnaldas y luces de nuestros arbolitos.