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Ingredientes:
- Queso 7 cueros
- Pechuga de pollo
- Maíz
- Tomate
- Zuquinni verde o amarillo
- Limón
En primer lugar, haremos la marinada del pollo, agregando sal, paprika, pimienta, zumo de limón y un chorrito de aceite achotado.
Luego, cogemos una pechuga de pollo previamente abierta y deshuesada y le agregamos la mezcla. Debemos dejarla marinar alrededor de 10 o 15 minutos. Mientras tanto, haremos nuestras barquitas de zuquinni.
Cortamos las puntas y cortamos a lo largo. Luego, con una cuchara le quitamos la pulpa al zuquinni para luego, agregarle el relleno.
Luego, ponemos la pechuga y las barquitas de zuquinni hacia abajo. En este punto es importante no ponerle sal al zuquinni, ya que se nos deshidrataría muy rápido y perdería su textura crocante.
Una vez la pechuga esté lista, debemos cortarla en trocitos para mezclarla con los demás ingredientes y así hacer el relleno de nuestras barquitas de zuquinni.
Para el relleno, agregamos el pollo desmenuzado, lo mezclamos con maíz y con tomate picado.
Una vez mezclado, lo agregamos al zuquinni para posteriormente poner el queso. Ponemos las barquitas en la parrilla y dejamos que el queso se funda para poder disfrutar de este delicioso plato.