Lomo de cerdo en salsa de mora

Mira aquí la receta completa Ingredientes: 2 libras (1 kg) de lomo. 3 dientes de ajo, machacados. ½ libra (250 gr) de moras. 1 taza de agua. 1 taza de vino tinto, seco. ½ libra (250 gr) de azúcar. Sal y pimienta a gusto. Aceite de Achiote. Primero, adobamos el lomo con sal, pimienta y los ajos machacados. [...]
Read More

Crema de aguacate

Mira la receta completa aquí Ingredientes: 1 taza de caldo de vegetales 1 taza de puré de aguacate (se conserva con la pepa adentro para evitar que se ponga negro) 2 cucharadas de cebolla cabezona picada fina 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de harina de trigo ½ cucharadita de orégano molido Sal y pimienta molida a gusto Primero, en una olla sofríe la cebolla cabezona [...]
Read More

Arepas de arriero

Mira aquí la receta completa Para esta preparación necesitarás: 1 libra (500 gr) de maíz peto, molido. ½ libra (250 gr) de ampolleta de res o bota. Sal al gusto. Mantequilla. Aceite achiotado. Especias al gusto. Primero, sazonamos la carne con el aceite achiotado , con las especias y asamos muy bien, dejando que quede [...]
Read More

Cocadas del pacífico

Mira la receta completa de cocadas del pacífico: Ingredientes: Coco Limón Azúcar Clavos de olor Canela En primer lugar, cocinamos el coco por aproximadamente 5 minutos. Esto con el fin de aprovechar su carne y que al momento de rayarlo no perdamos sabor. Luego, rayamos el coco por la parte [...]
Read More

Salmón en salsa de alcaparras

Mira en este video la receta completa Ingredientes: Tomates cherry Espinacas Crema de leche Orégano Filete de salmón Vino blanco Cebolla Alcaparras. En un sartén y con un poco de aceite, sofreímos el filete de salmón. Luego, sazonamos con sal, paprika y pimienta al gusto. En otro sartén sofreímos la [...]
Read More

Arbolitos de arepa y guacamole

Puedes mirar la receta completa aquí Ingredientes: Aguacate Chorizo Cebolla Limón Arepas Iniciamos dorando la arepa de manera tradicional, dándole vuelta y vuelta. Luego, agregamos aceite en una sartén para empezar a dorar los chorizos, con el fin de darle crocancia a la preparación. Dejamos escurrir para luego cortarlos muy [...]
Read More